PEMBUKAAN MAGANG MAHASISWA SEMESTER V STIT MUHAMMADIYAH BANGIL DI SMK MUHAMMADIYAH 1 PANDAAN

Pandaan – Program magang tahun 2019 ini adalah program perdana STIT Miuhammadiyah Bangil sesuai dengan kurikulum KKNI 2018. Kegiatan ini dilaksanakan di SMK Muhammadiyah 1 Pandaan mulai tanggal 26 Agustus sampai 2 September 2019. Kegiatan tersebut diikuti 13 mahasiswa Program Studi Pendidikan Agama Islam (PAI). Pembukaan tersebut dihadiri oleh Ketua STIT Muhammadiyah Bangil (Iwantoro, S.Pd I, M.Pd) dan Dosen Pembimbing Lapangan (Drs. H. Yusuf Ande, M.Pd), sedangkan dari pihak SMK Muhammadiyah 1 Pandaan diwakili oleh Wakil Kepala Bidang Kurikulum dan beberapa guru.

Tujuan program ini adalah memberikan pengalaman nyata kepada mahasiswa dalam bidang administrasi dan kependidikan, mahasiswa tidak melaksanakan praktek mengajar dalam kegiatan magang ini. Mahasiswa diminta untuk menuliskan laporan kegiatan secara berkelompok di akhir kegiatan.